Neben sehr umfangreicher Erfahrung haben wir den Willen, mehr als nur die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Wir folgen daher unserem Ehrgeiz neue Produkte zu entwickeln. Dazu erstellen wir Trendanalysen der kommenden Kundenbedürfnisse - speziell im Catering- und Eventbereich. Hier aktuelle Beispiele aus unserem erweiterten Kulinarium:
- FUSION CUISINE – Internationale Cross Over Speise Kreationen
- ÖKOPRODUKTE UND LOKALE ERZEUGNISSE AUS TIROL – unsere Heimat mit Ursprungsgarantie in Herkunft unserer Erzeugnisse
- VEGETARISCHE UND VEGANE KÖSTLICHKEITEN – es gibt keine Sonderwünsche vielmehr nur Kundenwünsche, diese wollen wir übertreffen
- KINDER & GESUNDES ESSEN – die leckere und genussvolle Ernährungspyramide
- TRADITIONSKÜCHE - Omas Küchengeheimnisse leicht und modern zubereitet
- SAISONALE - ISONLIMAFREUNDLICHE KÖSTLICHKEITEN: Frisch gewachsen & frisch gekocht!
- „BEAUTY FOOD“ – Köstlichkeiten für unsere Damenwelt mit positiver Auswirkung aufs Hautbild und Verjüngungs-Effekt
- Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten, - Allergien – Köstliche Speisen und Respekt vor besonderen Bedürfnissen